红包厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
红包厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

联盟二度撤销钱德勒技犯哈登拙劣假摔水落石出-【新闻】

发布时间:2021-04-28 23:50:12 阅读: 来源:红包厂家

联盟二度撤销钱德勒技犯哈登拙劣假摔水落石出

北京时间5月23日《ESPN》报道,在西部决赛第三战的厮杀当中,小牛中锋泰森-钱德勒被吹罚了一次技术犯规,NBA方面在研究过后决定撤销他的这次T犯。值得一提的是,这也是钱德勒在本轮系列赛当中第二次被联盟撤销的技术犯规。

在小牛与雷霆进行的第三战进行到第三节还有4分43秒的时候,钱德勒在一次抢到篮板球的时候与雷霆第六人詹姆斯-哈登撞在一起,慢镜头显示哈登的头部与钱德勒的肘子撞在一起,当值裁判立马吹罚了这名小牛中锋的技术犯规,认为这是他挥出黑肘导致哈登被撞倒在地。不过NBA方面在研究过后认为,钱德勒与哈登的这次身体接触其实是无意的动作,并非故意为之。“这个根本就不是肘击的动作,”钱德勒在小牛训练前如是说,当时他还在等待联盟方面的处罚结果,“我当时没有挥肘出去,而只是想努力地拿住球不让出界,但是当时他却直接朝着我过来,然后一个很漂亮的假摔动作就出来了。”

当时钱德勒和哈登撞在一起之后,他便拿到球后就将自己的胳膊抬起来,将球举在手里。虽然他的右肘有和哈登的脸部撞在一起,但并不是很剧烈的碰撞,然而当时哈登却猛然间倒地,并且捂着脸在地上带了好一会儿。那次的撞击过后哈登并没有下场,也没有接受任何的治疗,因此NBA方面在研究过后,总算认同了小牛方面的辩解,认为这是哈登在与钱德勒进行身体接触后的假摔动作。

钱德勒在今年的季后赛当中总共吃到过3次技术犯规,这并不包括在本轮系列赛当中两次被解除的T犯。据联盟规定,一名球员在季后赛当中的技术犯规次数只有累计到7次得时候才会受到禁赛一场的处罚。在西部决赛的第一战当中,钱德勒也因为和帕金斯发生冲突而导致双方都吃到技术犯规,但联盟在经过重新研究过后,解除了这一次技术犯规的判罚。(搜狐体育 时光)

https://www.zkh360.com/item/CJ1896.html

https://www.zkh360.com/item/CH9832.html

https://www.zkh360.com/item/CJ0506.html

https://www.zkh360.com/item/CF9359.html

相关阅读